Russian Newsletters

С Богом Нет Ничего Невозможного

У меня есть один знакомый, который пребывает в постоянном страхе и ужасе. Эти ужасные чувства у него начались в тот день, когда он отвернулся от Господа.

Молодой человек, был чудесным образом спасен и исполнен Божьего Духа. Он давал свидетельство о силе Божьей благодати в своей жизни. Также он был очень ревностным свидетелем Евангелия. Он подбадривал множество людей из своей церкви, служа им любовью Господа. Но, однажды, совершенно неожиданно он сказал, «Достаточно. Не хочу больше так жить».

Иной Иисус, Иной Дух и Иное Евангелие

Несколько лет назад обеспокоенный служитель позвонил в наш офис. Он сказал, что проповедует о святости и распятой жизни в своей церкви, и кажется, у него было истинное сердце пастыря. Потом он сказал, что некоторые члены его церкви пошли на какой-то особенный семинар-и вернувшись, они были готовы покинуть его собрание.

Они сказали ему, Бог привел нас к новому откровению, которое изменило нашу жизнь. Мы услышали те вещи, о которых не слышали раньше. Мы думали, что были спасенными, но сейчас мы знаем, что в действительности мы не были. Мы увидели новую истину.

ДАР ПРАВЕДНОСТИ

Как Бог делает нас такими, какими Он видит нас

Что делает нас чистыми? Это ключевой вопрос христианского богословия, называемый «освящением». Я читал всевозможные книги об освящении. Тем не менее, чем больше я читал, тем больше приходил в замешательство. Кажется, у каждого церковного лидера была своя идея по этому вопросу. После долгих молитв я понял, каким образом Бог очищает и освящает нас. Вот простое определение, которое дал мне Святой Дух.

Неограниченный Доступ к Отцу

По предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем, в котором мы имеем дерзновение и надежный доступ чрез веру в Него. (Ефес.3:11-12). Божьи дети имеют одну из самых великих привилегий, когда-либо дарованную человечеству. У нас есть право, дерзновение и свобода для того, чтобы прийти к нашему Господу в любое время.

Волшебство в Церкви!

Многие обращенные ведьмы ходят сегодня по стране, предупреждая о том, что сатанисты и колдуньи проникают в церковь-особенно в харизматические. Некоторые из них, бывшие колдуньи, написали книги, говорящие о дьявольском заговоре злых ведьм, чтобы войти в собрание святых как супер -духовные христиане. Их цель-обмануть и покрушить пасторов и увести множество наивных верующих в оккультное поклонение.

Время Ничего Не Делать Но Довериться

На протяжении многих лет Израильтяне страстно желали находиться под управлением царя из людей. И, наконец, Бог позволил этому случиться. Он велел пророку Самуилу помазать Саула, чтобы ему быть правителем над всем Израилем. Таким образом, пророк встретился с Саулом, вылил сосуд с елеем на его голову и поцеловал. Затем он сказал Саулу, вот, Господь помазывает тебя в правителя наследия Своего:.. (1 Цар. 10:1).

КАК ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ

Своевременное послание, основанное на вечной Библейской истине

Недавно меня пригласили на богатый обед в одной роскошной квартире в Нью-Йорке. Квартира с очень красивой обстановкой и балконом, откуда открывался великолепный вид на город, находилась на двадцатом этаже. Хозяйка дома, принимавшая гостей, устроила великолепное угощение из потрясающих овощей, салатов и корейки.

Дьявол хочет поглотить тебя

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить; Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. (1-Пет.5:8-9).

Если ты являешься членом тела Христова, приготовься столкнуться с сумасшедшим дьяволом. Может ты не хочешь подумать об этом или даже принять это-но если ты решил следовать за Иисусом всем своим сердцем, то сатана подметил тебя для уничтожения. И он собирается наполнить твою жизнь различными проблемами.

Напряжение в верхней горнице

Когда христиане говорят о верхней горнице, они обычно имеют ввиду день Пятидесятницы. Само название «верхняя горница» имеет для церкви радостное значение, и не только потому, что в тот день произошло много поразительного. Это событие было наполнено могущественными обетованиям для всех последователей Иисуса на протяжении последующих веков.