Russian Newsletters

Прикосновение Божие

Когда Господь касается какого-либо человека, этот человек преклоняет колени. И тогда он начинает познавать Христа. В процессе этого познания он получает свежее откровение с неба. Такой человек страстно желает принести мучащие его грехи пред Духа Святого, чтобы их умертвить. Его душа обновляется, и он входит в покой, и начинает служить Христу с новой силой и с еще большей любовью.

Действительно Ли Ты Хочешь Слышать, Что Говорит Бог?

Несколько недель назад я попросил всех, тех кто на нашем рассылочном листе, написать нам и рассказать об их церкви. Другими словами, если ваша является хорошей церковью, расскажите нам о ней-или, если ваша церковь переживает трудное время, расскажите почему. Я не просил указывать название церкви или имя пастора, и чтобы вся данная информация была без сплетен, злобы и зависти. Я просто хотел определить духовный пульс Американских церквей.

ТВОРИТЬ ДЕЛА ИИСУСА

Свежий призыв принять Божье крещение любви

Весной этого года, когда я был в гостинице города Амман в Иордании, я пережил нечто, сильно изменившее меня. Я уже писал об этом переживании, но не делился им полностью. Я делаю это сейчас, потому что оно имеет прямое отношение к нашему видению в служении «Ворлд Челлендж» (World Challenge) и нашем с вами совместном участии в служении Иисусу.

Поверженые Во Тьму

"Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. ...и посмотрят на землю; и вот горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму" (Исайя 8:20, 22).

Прошлым вечером я посетил фестиваль христианской музыки. Я никогда не забуду то, что я увидел, и я могу сказать, что это было воистину разбивающее сердце переживание. Уйдя с концерта, я плакал часами, стеная и чувствуя в духе горящий гнев святого Бога против того, что я видел.

Тебе не обязательно понимать причины твоих страданий ибо ты имеешь большее Божью благодать.

Наша дорогая сестра-христианка написала нам душераздирающее письмо:

«В 1972 мы потеряли нашего сына, который болел болезнью Дауна, от пневмонии. Ему было всего лишь 17 месяцев. Прошло семь лет и наш пятнадцатилетний сын был убит во дворе собственного дома электрическим током, когда он взбирался на дерево.

Сейчас наш двадцатичетырехлетний сын болен сахарным диабетом. Я болею раком и прохожу курс химио-терапии. Я искренне хочу узнать, грех ли это спрашивать Господа: «Почему? Понимает ли он нашу человеческую сущность?»

Фальшивая Духовность

Был праздник кущ и Иерусалим был наполнен религиозными евреями, пришедшими отовсюду. Иисус провел два дня, уча в храме. В ту первую ночь Он спал на Елеонской горе и встав рано утром начал учить. Большим вопросом в Иерусалиме являлся, Кто этот человек? Мне интересно, были расстроены ли Его ученики из-за всего неверия и всех обнинений, исходящих от книжников и фарисеев. Сказали ли они Иисусу, Все безнадежно. Этот город и эта религиозная система вытолкнули Тебя вон. Давайте уйдем отсюда!

Пиршествуя в присутствии твоего Врага!

Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою;чаша моя преисполнена. (Пс.22:5).

Из всех прекрасных обетований, которые Бог дает нам в 22 псалме, это является одним из самых славных. Подумайте о том, что Бог обещает сделать для нас здесь: Он говорит, что собирается приготовить стол для нас, разложить прекрасную пищу на нем, и затем служить нам. И Он делает все это перед нашими врагами.

ИИСУС, СВЯТОЙ И ПОМАЗАННЫЙ

Принимая наше высокое призвание делиться Господней радостью

В жизни Иисуса есть два элемента, которые также должны быть частью нашей жизни: мы призваны быть святыми и помазанными. Услышав это, некоторые христиане могут испугаться. «Понятно, я живу нравственной жизнью, изо всех сил стараюсь быть благочестивым, но святым и помазанным? Как это может быть со всеми моими неудачами?»

Но, тем не менее, из под пера Петра появились слова: «Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят» (1 Петра 1:16).

Измени Меня, о Господь

В последнее время я был очень огорчен тем, чем мы-христиане, называем душепопечительством. Прямо сейчас существует намного больше обученных христианских душепопечителей, чем во всей истории церкви. Книги и руководства по данной теме доступны, и они предлагают духовный совет на каждую тему, начиная с семейной жизни до физического здоровья ,и до воспитания детей.