务要站稳 | World Challenge

务要站稳

Gary WilkersonJune 13, 2016

「会堂里的人听见这话, 都怒气满胸。」(路4:28) 。

让我们暂且谈及这些人为何发怒。

主在会堂里站起来, 开始说到以利亚。祂说在以利亚的时代里, 上天闭塞了叁年半, 导至了饥荒。然而, 以利亚仅仅去找一名外邦的妇人。

主继续说到另一个例證, 有关在以色列患了大痲疯的人。以利沙只去医治了一个人, 即那名叫乃缦的亚兰人。人们听见主所说的故事後, 便忿怒起来, 抓住祂, 带祂到城外去。

「就起来撵衪岀城, 他们的城造在山上, 他们带祂到山崖, 要把衪推下去。」(路4:29) 。

若你信主, 就需要知道撒但这阴谋。牠企图从山崖上把你推下去。牠企图夺去你的钱财, 令你抓狂, 忧虑, 害怕, 彷彿致你於死地一般。

若你因自己的婚姻而大大的感受压力, 仇敌不仅要你婚姻不美满。牠更要进来, 使你婚姻破裂。

好消息就是从悬崖绝壁上丢下来并不是神子民的前途。你们都得蒙呼召, 要站在高处。你们都得蒙呼召, 要在神所安排给你的圣地上站稳。你们都得蒙呼召,  要站稳, 且不被撒但定罪。

你们不要听信仇敌有关你们生命的谎言。第29节説人们要把祂推下山崖,但根据第30节: 「祂却从他们中间直行, 过去了。」

Download PDF