神爱的对象 | World Challenge

神爱的对象

David Wilkerson (1931-2011)November 15, 2017

当神陶造人(或女人) 时. 仇敌会带著烈怒向他发动攻势。

你在嚐痛苦之杯, 忍受孤单困惑,可怕的时刻吗? 倘若如此, 我敦促你要凭信心立场坚定,説:「因为知道我所信的是谁,也深信衪能保全我所交付衪的,直到那日。」(提後1:12) 。

也许你在这一刻,灵里充满喜乐平安。其实, 也许你依然灵里动盪不安。倘若如此,务要在真道里保持根基稳固,不要极力解决事情。

我能向你保證神没有忘记你。祂把你的眼泪一一放在皮袋里。有一早晨, 我传扬这信息後, 有一位主内的姐妹来找我。她说: 「牧师啊,我早上到教会里来时, 既快乐, 又无忧无虑。但是, 你开始谈及痛苦之杯,我便心中哀哭。我发现自己假装快乐。我的先生离弃我, 儿女动盪不安。我掩饰自己的痛苦。但是, 我其实灵里愁苦遗憾。」那时,我为她祷告, 求神使她信心刚强。她离开时,确实受鼓舞,因为她知道她所信的是谁。

亲爱的圣徒啊,你在战役中,务要以主为你生命中的喜乐和盼望。「一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。」(诗30:5).

神必在你受试炼的时期成就衪上好的圣工。让祂改变你的心灵,以致你再也不因你自己的景况而力不可支。无论你有何遭遇, 你会与祂同坐在属天的地方, 胜过一切。你是祂不可思议的爱的对象!

Download PDF