你没有被违忘 | World Challenge

你没有被违忘

David WilkersonDecember 9, 2016

有那麽多的痛苦, 患难, 疾病, 瘟疫和灾难所导至的愁苦. 有那麽多痛苦的信徒. 有那麽多的人面对财务上的困境.

圣经说: 「义人多有苦难, 」(诗34:19). 然而, 这节经文的下半部全然改变了其意思: 「但耶和华救他脱离这一切. 」

大卫呼求说: 「耶和华啊, 求你记念大卫所受的一切苦难. 」(诗132:1). 这虔诚人面对了种种苦难. 他祈求说: 「神啊, 你拯救了别人脱离他们的患难. 求你不要忘记我! 求你帮助我, 拯救我. 」

使徒保罗也忍受了种种患难. 」他説: 「圣灵在各城里向我指證, 説有捆锁与患难等待我. 」(徒20:23). 保罗又补充说: 「免得有人被诸般患难摇动. 」(帖前3:3). 他实在说: 「亲爱的圣徒啊, 不要问及我为何必须面对种种大患难. 这些事情不都会令我怀疑神. 」

「反倒在各样的事上表明自己是神的用人, 就如在许多的忍耐, 患难, 穷乏, 困苦. 」(林後6:4). 请注意保罗这里所强调的「在许多的忍耐」. 你有没有在患难中不耐烦呢? 你有否变得如此的沮丧, 以致丢弃信心呢?

务要持定圣经, 且信心刚强起来. 神并没有忘记你!

Download PDF