Пробуждение в Вашем Доме | World Challenge

Пробуждение в Вашем Доме

David Wilkerson (1931-2011)August 30, 2019

 

В результате морального и духовного разложения в нашем обществе, колеблется основание в христианском доме. В книге Деяний говорится о славном чуде в доме Корнилия, о трансформации, которая произошла со всей семьей. Это произошло, потому что Корнилий желал спасение своей семье.

« В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, … благочестивый и боящийся Бога .. и всегда молившийся Богу».(Деян.10:1,2) Корнилий постился и не переставая молился, он желая увидеть, как его семья войдет в полноту Бога.

Молящиеся люди всегда привлекают внимание Бога! Когда Корнилий воззвал к небу: «Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!»(Деян.10:3) Затем Господь повелел ему: «Пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром…. он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой».(Деян.10:5,6)

В то же время, когда молился  Корнилий, другой молящийся человек, Симон Петр, имел встречу с Господом. Бог дал ему видение, чтобы принести спасение в дом Корнилия (см. Деяния 10: 10-16). Когда Божьи люди по-настоящему молятся, Бог работает со всех сторон. У Него есть бесчисленные ангелы-служители; у Него колесницы и небесные воинства; Он обладает силой и величием на небе и на земле; Он говорит Слово, и оно делает; и ничто не может противостоять Его совершенной воле.

Вы можете увидеть, как ваш собственный дом будет спасен, когда вы любой ценой настроите свое сердце повиноваться Господу. Это очень важно для нашего Небесного Отца. Корнилий провел время в присутствии Господа, и Господь дал ему конкретное указание. Точно так же Бог покажет, что нужно сделать вам с вашей стороны, и когда вы подчинитесь Ему, вы увидите пробуждение в своем доме.

Download PDF