这世界并非我们的家 | World Challenge

这世界并非我们的家

David WilkersonNovember 9, 2016

圣灵有如倾盆大雨而降临时, 衪必高声唤醒主的新妇. 圣灵会呼喊甚麽呢? 「新郎来了, 你们出来迎接祂. 」(太25:6).

很可悲, 有关主再来的信息如今几乎不被传扬了. 网站常常论到教会, 但对主再来却只字不提. 然而, 根据约翰, 教会在末期会大加呼求:

「圣灵和新妇都说来. 听见的人也该说来. 口渴的人也当来; 愿意的都可以白白取生命的水喝. 」(启22:17).

请问, 这样呼求的声音在哪儿呢: 「主耶稣, 我愿你来. 」? 主警告过教会説: 「所以你们要儆醒, 因为不知道你们的主那一天来到. 」(太24:42).

儆醒等候, 渴慕主的教会在哪儿呢?

「所以你们也要预备, 因为你们想不到的时候, 人子就来了. 」(24:44).

狂欢过了

对於讥诮祂即将回来的人, 主厉言相向, 说: 「倘若那恶僕心里说, 我的主人必来得迟, 就…又和酒醉的人一同吃喝; 在想不到的日子, 不知道的时辰, 那僕人的主人要来. 」(太24:48-50).

请问, 人类曾几何时如此的贪得无厌? 狂欢过了, 也就是说, 全球的经济都岌岌可危. 然而, 许许多多的人, 包括许多教会里的人都不承认事实. 如今, 圣灵正在浇灌, 来唤醒昏睡的教会, 预备祂再来. 说: 「这世界并非你们的家. 现在, 你们要激励自己, 预备迎见新郎! 」

Download PDF